Ementas
As cantinas do Campus de Gambelas e do Campus da Penha dispõem ambas de serviço de take away.
Gambelas e Penha - Almoços de 18 a 23 de março
Prato de sopa: Sopa de feijão verde
Prato de Carne: Cubinhos de porco marinados em laranja e cuscuz de cenoura
Prato de peixe: Tintureira de coentrada com arroz de ervilhas
Prato vegetariano: Bolonhesa de soja com esparguete
Sobremesa: Fruta
Prato de sopa: Caldo verde
Prato de carne: Bifes de peru panados com arroz de feijão
Prato de peixe: Empadão de atum
Prato vegetariano: Feijoada com couve e arroz branco
Sobremesa: Doce ou fruta
Prato de sopa: Creme de favas
Prato de carne: Lombo de porco com maçã, beterraba, batata doce e arroz
Prato de peixe: Arroz de pota
Prato vegetariano: Rancho de seitan
Sobremesa: Fruta
Prato de sopa: Sopa de alface
Prato de carne: Frango guisado com cenoura, ervilhas e esparguete
Prato de peixe: Peixe vermelho no forno com batata cozida
Prato vegetariano: Strogonoff de tofu com legumes e massa fusilli
Sobremesa: Doce ou fruta
Prato de sopa: Sopa de grão de bico com arroz
Prato de carne: Feijoada de peru com arroz branco
Prato de peixe: Salada de salmão, massa e legumes
Prato vegetariano: Favas com curgete e cogumelos com batata doce assada
Sobremesa: Fruta
Prato de sopa: Sopa de grelos
Prato de carne: Carne de vaca guisada com arroz e batata cozida
Prato de peixe: Arroz de tamboril
Prato vegetariano: Salteado de quinoa com abóbora, brócolos e ervilhas
Sobremesa: Fruta
Gambelas e Penha - Jantares de 18 a 22 de março
Prato de sopa: Sopa de feijão verde
Prato de carne: Gratinado de massa com vaca e legumes
Prato de peixe: Perca em cama de alho francês e batata cozida
Prato vegetariano: Bolonhesa de soja com esparguete
Sobremesa: Doce ou fruta
Prato de sopa: Caldo verde
Prato de carne: Frango com limão e alho no forno com batata assada
Prato de peixe: Moqueca de peixe com arroz branco
Prato vegetariano: Feijoada de couve e arroz branco
Sobremesa: Fruta
Prato de sopa: Creme de favas
Prato de carne: Chambão de novilho no tacho com batatas e arroz
Prato de peixe: Peixe espada no forno com batata assada
Prato vegetariano: Rancho de seitan
Sobremesa: Doce ou fruta
Prato de sopa: Sopa de alface
Prato de carne: Feijoada à brasileira com arroz branco
Prato de peixe: Peixe gato assado com limão, salsa e batata assada
Prato vegetariano: Strogonoff de tofu com legumes e massa fusilli
Sobremesa: Fruta
Prato de sopa: Sopa de grão de bico com arroz
Prato de carne: Salsichas frescas de aves enroladas no forno com esparguete
Prato de peixe: Chocos estufados com arroz de cenoura
Prato vegetariano: Favas com curgete e cogumelos com batata doce assada
Sobremesa: Doce ou fruta
Portimão - Almoços e Jantares de 18 a 22 de março
Prato de sopa: Sopa de feijão verde
Prato de carne: Cubinhos de porco marinados em laranja e cuscuz de cenoura
Prato vegetariano: Bolonhesa de soja com esparguete
Sobremesa: Fruta
Prato de sopa: Caldo verde
Prato de peixe: Empadão de atum
Prato vegetariano: Feijoada com couve e arroz branco
Sobremesa: Doce ou fruta
Prato de sopa: Creme de favas
Prato de carne: Lombo de porco com maçã, beterraba, batata doce e arroz
Prato vegetariano: Rancho de seitan
Sobremesa: Fruta
Prato de sopa: Sopa alface
Prato de peixe: Peixe vermelho no fono com batata cozida
Prato vegetariano: Strogonoff de tofu com legumes e massa fusilli
Sobremesa: Doce ou fruta
Prato de sopa: Sopa de grão de bico com arroz
Prato de carne: Feijoada de peru com arroz branco
Prato vegetariano: Favas com curgete e cogumelos com batata doce assada
Sobremesa: Fruta