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CANTINAS - ALMOÇOS DE 14 A 19 DE OUTUBRO DE 2019 / LUNCHES FROM 14th TO 19th OCTOBER 2019

Serviços de Acção Social da Universidade do Algarve
Campus de Gambelas e Campus da Penha

A ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.

The menu can be changed for unforeseen rasons.

Segunda-feira
Prato de sopa: 
Ervilhas / Peas
Prato de Carne: 
Almôndegas estufadas e puré de batata / Stewed meatballs with mashed potatoes
Prato de peixe: 
Filetes de pescada dourados com esparguete / Golden hake fillets with spaghetti
Prato vegetariano: 
Estufado de cogumelos e tomate com esparguete / Mushroom and Tomato stew with spaghetti
Sobremesa: 
Fruta / Fruit
Terça-feira
Prato de sopa: 
Creme de cenoura / Carrot cream
Prato de carne: 
Frango com limão e alho no forno e esparguete / Chicken with lemon and garlic in the oven with spaghetti
Prato de peixe: 
Arroz de polvo / Octopus rice
Prato vegetariano: 
Misto de 3 legumes (feijão verde, couve flor e brócolos) com massa espiral / 3 vegetables mix (green beans, cauliflower and broccoli) with pasta
Sobremesa: 
Doce / Sweet
Quarta-feira
Prato de sopa: 
Alho-francês / Leek
Prato de carne: 
Feijoada à Lavrador com arroz / Bean stew with rice
Prato de peixe: 
Atum estufado à Algarvia com batata-doce assada / Stewed tuna with roasted sweet potatoes
Prato vegetariano: 
Estufado de grão com couve lombarda / Stewed chickpeas with cabbage
Sobremesa: 
Fruta / Fruit
Quinta-feira
Prato de sopa: 
Repolho / Cabbage
Prato de carne: 
Lasanha / Lasagna
Prato de peixe: 
Salmão no forno com arroz primaveril / Salmon in the oven with spring rice
Prato vegetariano: 
Arroz de feijão-frade com brócolos e alho francês / Black-eyed beans rice with broccoli and leek
Sobremesa: 
Doce / Sweet
Sexta-feira
Prato de sopa: 
Couve branca / White cabbage
Prato de carne: 
Bifes de peru com natas e cogumelos e esparguete / Turkey steaks with cream and mushrooms with spaghetti
Prato de peixe: 
Bacalhau cozido com grão, batata e ovo / Baked cod with chickpeas, potatoes and egg
Prato vegetariano: 
Jardineira de legumes (batata, cenoura, ervilhas e feijão frade) / Stewed vegetables (potatoes, carrots, peas and black-eyed beans )
Sobremesa: 
Fruta / Fruit
Sábado
Prato de sopa (sábado): 
Nabo e feijão branco / Turnip and white bean
Prato de carne: 
Bifes do cachaço estufados com arroz de pimentos / Pork steak stewed with peppers rice
Prato de peixe: 
Massinha de corvina / Pasta with croaker and tomato
Prato de vegetariano (sábado): 
Massa de legumes com molho de tomate / Vegetable pasta with tomato sauce
Sobremesa (sábado): 
Fruta / Fruit

CANTINAS - JANTARES DE 14 A 18 DE OUTUBRO DE 2019 / DINNERS FROM 14th TO 18th OCTOBER 2019

Serviços de Acção Social da Universidade do Algarve
Campus de Gambelas e Campus da Penha
 

A ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.

The menu can be changed for unforeseen rasons.


Segunda-feira
Prato de sopa: 
Ervilhas / Peas
Prato de Carne: 
Esparguete à bolonhesa / Spaghetti bolognese
Prato de peixe: 
Caldeirada de peixe / Fish stew
Prato vegetariano: 
Estufado de cogumelos e tomate com esparguete / Mushroom and Tomato stew with spaghetti
Sobremesa: 
Doce /Sweet
Terça-feira
Prato de sopa: 
Creme de cenoura / Carrot cream
Prato de carne: 
Costeletas de porco estufadas com batata frita / Stewed pork chops with french fries
Prato de peixe: 
Medalhões no forno com arroz de cenoura / Fish medallions in the oven with carrot rice
Prato vegetariano: 
Misto de 3 legumes (feijão verde, couve flor e brócolos) com massa espiral / 3 vegetables mix (green beans, cauliflower and broccoli) with pasta
Sobremesa: 
Fruta / Fruit
Quarta-feira
Prato de sopa: 
Alho-francês / Leek
Prato de carne: 
Ensopado de frango com batata doce assada / Chicken Stew with roasted sweet potato
Prato de peixe: 
Cavalas à Ratatouille com batata doce assada / Mackerel ratatouille and roasted sweet potatoes
Prato vegetariano: 
Estufado de grão com couve lombarda / Stewed chickpeas with cabbage
Sobremesa: 
Doce / Sweet
Quinta-feira
Prato de sopa: 
Repolho / Cabbage
Prato de carne: 
Escalopes de peru com massa / Turkey steaks with pasta
Prato de peixe: 
Pescada à Gomes de Sá / Rostead hake with potatoes and onions
Prato vegetariano: 
Arroz de feijão-frade com brócolos e alho francês / Black-eyed beans rice with broccoli and leek
Sobremesa: 
Fruta / Fruit
Sexta-feira
Prato de sopa: 
Couve branca / White cabbage
Prato de carne: 
Rojões estufados com pimentos e puré de batata / Stewed pork with peppers and mashed potatoes
Prato de peixe: 
Arroz de tamboril / Monkfish rice
Prato vegetariano: 
Jardineira de legumes (batata, cenoura, ervilhas e feijão frade) / Stewed vegetables (potatoes, carrots, peas and black-eyed beans )
Sobremesa: 
Doce /Sweet
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