ementas menu sas

CANTINAS - ALMOÇOS DE 17 A 22 DE FEVEREIRO DE 2020 / LUNCHES FROM 17th TO 22nd FEBRUARY 2020

Serviços de Acção Social da Universidade do Algarve
Campus de Gambelas e Campus da Penha
 

A ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.

The menu can be changed for unforeseen rasons.


Segunda-feira
Prato de sopa: 
Agrião / Cress
Prato de Carne: 
Hambúrgueres no forno com massa tricolor / Oven-baked hamburgers with pasta
Prato de peixe: 
Empadão de atum, espinafres e cenoura / Tuna pie with spinach and carrot
Prato vegetariano: 
Legumes à bolonhesa / Bolognese vegetables
Sobremesa: 
Fruta / Fruit
Terça-feira
Prato de sopa: 
Espinafres e grão / Spinach and chickpeas
Prato de carne: 
Arroz de pato / Duck rice
Prato de peixe: 
Salmão no forno com batata assada / Salmon in the oven with baked potato
Prato vegetariano: 
Estufado de couve e cenoura / Cabbage and carrot stew
Sobremesa: 
Doce ou Fruta / Sweet or Fruit
Quarta-feira
Prato de sopa: 
Nabiça / Turnip greens
Prato de carne: 
Pá de porco assada com laranja com batata assada / Roasted pork shovel with baked potato
Prato de peixe: 
Massinha de peixe / Fish pasta
Prato vegetariano: 
Arroz de lentilhas e cenoura / Lentil and carrot rice
Sobremesa: 
Fruta / Fruit
Quinta-feira
Prato de sopa: 
Feijão-verde / Green bean
Prato de carne: 
Tranches de vitela estufada com manga / Stewed veal with mango
Prato de peixe: 
Bacalhau com natas / Cod with cream
Prato vegetariano: 
Legumes salteados / Sauteed vegetables
Sobremesa: 
Doce ou Fruta / Sweet or Fruit
Sexta-feira
Prato de sopa: 
Caldo verde / Green cabbage
Prato de carne: 
Entrecosto estufado com ervilhas / Spare ribs stewed with peas
Prato de peixe: 
Lulas à alhinho com arroz de coentros / Squids with garlic and coriander rice
Prato vegetariano: 
Jardineira de soja / Soy stew
Sobremesa: 
Fruta / Fruit
Sábado
Prato de sopa (sábado): 
Creme de abóbora / Pumpkin cream
Prato de carne: 
Costeletas de porco estufadas com esparguete / Stewed pork chops with spaghetti
Prato de peixe: 
Bacalhau à Brás / Cod "à Brás"
Prato de vegetariano (sábado): 
Arroz de feijão-frade, brócolos e alho francês / Black-eyed bean, broccoli and leek rice
Sobremesa (sábado): 
Fruta / Fruit

CANTINAS - JANTARES DE 17 A 21 DE FEVEREIRO DE 2020 / DINNERS FROM 17th TO 21st FEBRUARY 2020

Serviços de Acção Social da Universidade do Algarve
Campus de Gambelas e Campus da Penha

A ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.

The menu can be changed for unforeseen rasons.

Segunda-feira
Prato de sopa: 
Agrião / Cress
Prato de Carne: 
Bifes de peru de cebolada com batata frita / Turkey steaks with onions and french fries
Prato de peixe: 
Filetes de pescada no forno com arroz de pimentos / Baked hake fillets with peppers rice
Prato vegetariano: 
Legumes à bolonhesa / Bolognese vegetables
Sobremesa: 
Doce ou fruta / Sweet or fruit
Terça-feira
Prato de sopa: 
Espinafres e grão / Spinach and chickpeas
Prato de carne: 
Coelho estufado com cenouras e arroz de ervilhas / Stewed rabbit with carrots and pea rice
Prato de peixe: 
Calamares com arroz de ervilhas / Calamari with pea rice
Prato vegetariano: 
Estufado de couve e cenoura / Cabbage and carrot stew
Sobremesa: 
Fruta / Fruit
Quarta-feira
Prato de sopa: 
Nabiça / Turnip greens
Prato de carne: 
Frango de fricassé com arroz de brócolos / Fricassee chicken with broccoli rice
Prato de peixe: 
Red Fish no forno com batata-doce e legumes assados / Red Fish in the oven with sweet potatoes and roasted vegetables
Prato vegetariano: 
Arroz de lentilhas e cenoura / Lentil and carrot rice
Sobremesa: 
Doce ou fruta / Sweet or fruit
Quinta-feira
Prato de sopa: 
Feijão-verde / Green bean
Prato de carne: 
Febras de porco panadas com arroz de feijão / Breaded pork steaks with bean rice
Prato de peixe: 
Caldeirada de chocos / Cuttlefish stew
Prato vegetariano: 
Legumes salteados / Sauteed vegetables
Sobremesa: 
Fruta / Fruit
Sexta-feira
Prato de sopa: 
Caldo verde / Green cabbage
Prato de carne: 
Chambão estufado com cogumelos e puré de batata / Veal stewed with mushrooms and mashed potatoes
Prato de peixe: 
Carapaus fritos com arroz de tomate / Fried horse mackerel with tomato rice
Prato vegetariano: 
Jardineira de soja / Soy stew
Sobremesa: 
Doce ou fruta / Sweet or fruit
Subscreva ementas menu sas